Getoastetes Weißbrot mit marinierten Tomatenwürfeln
Getoastetes Weißbrot, Büffelmozzerella Tomatenwürfeln und Sardellen
traditionelle frittierte Zeppole und Krokketten
Büffelmozzarella mit Tomaten, Basilikum und Olivenöl extra vergine
Carpaccio Rinderfilet mit Rucola und Grana Padano
Kalbfleisch mit Thunfischsauce und Kapern
Marinierte Sardellen
Miesmuscheln in Weißweinsauce oder Tomatensauce und Pfeffer
(nur Dienstag und Freitag)
Gemischter Vorspeisenteller mit Aufschnitt
Tomaten, Melanzane, Mozzarella, Parmesan (klassische neapolitanische Rezept)
Gebratener gemischter Fisch (Tintenfisch, Garnelen und Sardellen)
Grüner Blattsalat mit italienischem Dressing
Blattsalat mit Tomaten, Gurken, Karotten und italienischem Dressing
Tomatensalat mit roten Zwiebeln und italienischem Dressing
Rucolasalat mit Kirschtomaten und Grana Padano
Blattsalat mit Tomaten, Oliven und Thunfisch
Römersalat mit gegrillten Hühnerstreifen, Croutouns, Cesar Dressing und Grana Padano